Преимущества кухонь из массива дерева

Деревянные кухни отличаются высоким уровнем качества,которое испытано уже не одним десятилетием,а кроме того,такая кухня будет выглядеть очень солидно и благородно.Кухни из дерева имеют множество преимуществ.Кроме высокого качества,используемое дерево создает в помещении неповторимую атмосферу тепла и уюта.Дерево-экологически чистый и безопасный для здоровья природный материал,который не вызывает у человека аллергических реакций.В случае правильного изготовления и грамотного ухода за ним после установки мебели,кухня способна служить своим владельцам десятилетиями без потери качества и привлекательного внешнего вида.Дерево способно отлично гармонировать со всеми стилями интерьера,что делает его абсолютно универсальным материалом,а внешний вид,изысканность и роскошь массива придает помещению аристократический дух.
Кухня-главное место в доме.Здесь встречают праздники и главные события.Мода на различные стили кухонь приходит и уходит,но классические кухни из массива дерева актуальны в любую эпоху.Одним из важных преимуществ кухни из массива дерева является экологичность. Древесный массив-это природный материал,обладающий уникальной структурой и цветом.Качественная кухня из дерева долговечна,способна прослужить 20-40 лет и более,она красива,практична и способна создать именно тот,неповторимый уют.
Самыми известными на сегодняшний день являются лиственные породы деревьев,таких как дуб, бук,орех и ясень.Они представляют наибольшую ценность по долговечность,декоративности,прочности и другим показателям.
Бук является надежным и прочным материалом,как и дуб.Он обладает превосходной однородной текстурой светлого оттенка,поэтому его часто тонируют,чтобы придать изделию еще больше очарования.
Дуб-это одна из самых популярных пород для производства кухонь.Ему практически нет равных по твердости и прочности.Окрас древесины может быть самым различным.Дуб не редко украшают при помощи художественной резьбы.
Ясень относится к очень прочным на излом материалам.Именно поэтому его часто применяют для изготовления предметов интерьера с интересными гнутыми элементами.У ясеня очень богатая текстура. Кухни из массива дерева не требуют утомительного ухода.Главное не использовать при уходе абразивные материалы.Специалисты по мебели рекомендуют время от времени обрабатывать деревянные поверхности восковой мастикой

Запись опубликована в рубрике статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.